Seit nunmehr 20 Jahren kann man in Schmerikon Spiele in der Ludothek ausleihen. Die kompetenten Mitarbeiterinnen der Ludothek stehen jeweils am Donnerstag-nachmittag im Zivilschutzraum der Sekundarschule im Einsatz. Sie sind stets bestrebt, die neuesten Trends in der Spielewelt mitzubekommen und das entsprechende Angebot auch anzubieten. So gibt es Gesellschaftsspiele für alle Altersklassen, Spiele und Fahrzeuge für drinnen und draussen, Partyspiele und vieles mehr. Die Ludothek-Mitarbeiterinnen haben sich zum Abschluss des 20 Jahre Jubiläumsjahr einen besonderen Leckerbissen aufgespart. Am Mittwoch, 29. Oktober 2014 besucht Dan White zusammen mit Sandy das Zentralschulhaus in Schmerikon. Dan White ist nicht nur Zauberer sondern auch Bauchredner. Zusammen mit seinem Zauberseehund Sandy begeistert er Gross und Klein. Ab 14:00 Uhr gibt es einen Apéro und um 15:00 Uhr heisst es dann Bühne frei für Dan White.

29. Oktober 2014, Apéro ab 14:00 Uhr, Showbeginn 15:00 Uhr, Eintritt Fr. 5.—für Kinder, Fr. 8.—für Erwachsene

Susann-Müllerstrasse 6

Di-Do, 08.30 - 11.30 Uhr