gorilla onsnow big teaser arrow laax

17. JANUAR 2015: St. Gallen – Davos Klosters

24. JANUAR 2015: Zürich – Arosa Lenzerheide

14. MÄRZ 2015: Winterthur – Laax

Inklusive:

Hin- und Rückfahrt mit dem Car
Tageskarte
Schneesportunterricht

FÜR CHF 39.- statt 139.-

Bist du noch (fast) nie auf einem Snowboard gestanden? Oder kennst du Skifahren vor allem dank Janka, Cuche & Co. aus dem TV? Jetzt hast du die Chance, Bergluft zu schnuppern und Ski- oder Snowboardfahren zu lernen!

An drei Samstagen fährt der Car ab Zürich, Winterthur und St. Gallen in die Bündner Berge – und am Abend natürlich wieder zurück.

Melde dich jetzt an! www.graubuenden.ch/gorilla

www.gorilla.ch/gorilla-snow/

Susann-Müllerstrasse 6