Der 3. Kantonale Mädchentag St. Gallen findet am 28. März 2015 in Wattwil statt. Anmelden können sich alle Mädchen von der 6. Klasse bis zur 3. Oberstufe. Ab dem Nachmittag finden zuerst spannende Workshops zu den unterschiedlichsten Themen statt. Natürlich darf anschliessend ein gemeinsames Abendessen nicht fehlen, um für den Showact am Abend gestärkt zu sein!

Während dem Nachtessen können sich die Mädchen zudem an vielen Infoständen zu interessanten Themen austauschen. Auch wir werden mit einem Stand dabei sein und informieren die Mädchen – mit Unterstützung der Pro Juventute Stiftung – über die Nummer 147, Sexting, Cybermobbing und viele andere Themen.

Mehr über den Kantonalen Mädchentag St. Gallen erfahren Sie unter www.maedchentagsg.ch.

Susann-Müllerstrasse 6

Di-Do, 08.30 - 11.30 Uhr