Um den neuen Kindern und deren Eltern Gelegenheit zu geben, einmal Spielgruppenluft zu schnuppern, organisierten die Spielgruppenleiterinnen zwei Nachmittage der offenen Tür. Diese wurde rege genützt.

lindenbaum1 2     lindenbaum3 2  lindenbaum2 2

Das neue Schuljahr steht bald schon vor der Tür und somit auch ein neues Spielgruppenjahr. Die Pro Juventute Spielgruppe zum Lindenbaum nützte die Gelegenheit, sich den Interessierten in den Räumlichkeiten des Paradiesli in Betzikon vorzustellen. Romi Kessler führt mit Begeisterung durch die in Fronarbeit neu renovierten Räume und zeigt den Kindern, was in der Spielgruppe alles gemacht werden kann. Insgesamt 17 Kinder mit ihren Müttern nutzten die Möglichkeit, die Räumlichkeiten zu inspizieren und die Spielgruppen-leiterinnen kennenzulernen. Kinder ab zwei Jahren können in der Hüslispielgruppe jeweils am Mittwoch-, Donnerstag- und Freitagmorgen nach Herzenslust spielen, basteln und erste soziale Kontakte knüpfen. Die Spielgruppenleiterinnen machen beim Sprachförderungs-projekt der Pädagogischen Hochschule St. Gallen mit und haben positive Erfahrungen gemacht. Es gibt für Kinder ab 3 Jahren auch die Möglichkeit, am Montag- oder Dienstagmorgen die Waldspielgruppe in St. Gallenkappel zu besuchen.
Pro Juventute Kanton St. Gallen sucht in diesem Zusammenhang noch eine Spielgruppen-leiterin, um die bestehende Crew zu ergänzen. Wer sich angesprochen fühlt, meldet sich am besten direkt bei Cornelia Steiner, 071 988 50 01, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Susann-Müllerstrasse 6

Di-Do, 08.30 - 11.30 Uhr