In der freien Natur bei jedem Wetter einen abwechslungsreichen Donnerstagmorgen erleben mit vielen Spielen - das können Kinder ab 3 Jahren in der Spielgruppe Zwergewald in Mosnang. Zwei erfahrene Spielgruppenleiterinnen betreuen Ihre Kinder.

Auch in der Hüslispielgruppe Kunterbunt in Gommiswald hat es an allen Vormittagen noch freie Plätze. Im gemütlich eingerichteten Raum im Pfarreizentrum wird gebastelt und gespielt. Auch Platz zum Herumtoben und für Tanzspiele hat es genügend - schliesslich kann man nicht den ganzen Morgen stillsitzen!

Auskunft über den Spielgruppenbetrieb erhalten Sie bei:

Hüsli-Spielgruppe Kunterbunt, Gommiswald: Ursi Schmid,079 479 68 69

Wald-Spielgruppe Zwergewald, Mosnang: Barbara Tschopp, 079 734 81 57

Für weitere Fragen sind wir – Pro Juventute Kanton St. Gallen – gerne für Sie da unter:

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

PJ Marke 2018 Leichtigkeit Facilité 100 PJ Marke 2018 Neugierde Curiosité 085

Auch dieses Jahr zwei neue Kindermotive. Die neuen Briefmarken können Sie ab sofort bestellen (gültig ab 15.11.2018).

Versüssen Sie sich den Tag!

Ein feines, gefülltes Appenzeller Biberli von der Bäckerei Koller in Gossau ist neu im Sortiment.

Einzeln oder in der festlichen Geschenkschachtel à 10 Biberli.