Spielgruppenleiterin gesucht

Für unsere Wald-Spielgruppe Zwergewald in Mosnang suchen wir per Mitte August 2018 (oder nach Vereinbarung) eine ausgebildete (oder in der Ausbildung stehende) Spielgruppenleiterin für jeweils den Donnerstagmorgen. Sie werden die Gruppe zusammen mit einer weiteren Spielgruppenleiterin leiten.

Sie bringen ein grosses Herz für Kinder, Flexibilität, hohes Engagement, viel Geduld, Belastbarkeit und Freude an der Arbeit mit Kindern mit. Auch sollten Sie bereits Erfahrung im Umgang mit kleinen Kindern haben.

Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns an unter 071 988 50 01. Wir freuen uns schon heute auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Alexa Helbling, Administration