Mit viel Herzblut engagieren sich etliche Freiwillige bei Pro Juventute Kanton St. Gallen für die beliebten Ferien(s)pass-Angebote. Mit einem abwechslungsreichen, breit gefächerten Kursangebot steht interessierten Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitgestaltung, unabhängig vom Wohnort, zur Verfügung. Dabei blicken einzelne Ferien(s)pässe bereits auf eine jahrzehntelange Tradition zurück und profitieren bei der Abwicklung vom hauseigenen Buchungssystem Feriennet. Nebst eigenen Angeboten fördert Pro Juventute im Kanton St. Gallen die Vernetzung der zahlreichen Organisatoren von Ferien(s)pass-Angeboten. Dabei wird dem Erfahrungsaustausch unter den einzelnen Teams besondere Aufmerksamkeit geschenkt. Darüber hinaus bietet Pro Juventute mit dem Ferien(s)pass-Portal eine umfangreiches Verzeichnis der verschiedenen Ferien(s)pass-Angebote im Kanton St. Gallen.

Collagen1

Spielgruppenleiterin gesucht

Für unsere Hüsli-Spielgruppe Kunterbunt in Gommiswald suchen wir per Mitte August 2017 (oder nach Vereinbarung) eine ausgebildete (oder in der Ausbildung stehende) Spielgruppenleiterin für einen Vormittag (Mittwoch) in der Woche.

Sie bringen ein grosses Herz für Kinder, Flexibilität, hohes Engagement, viel Geduld, Belastbarkeit und Freude an der Arbeit mit Kindern mit. Auch sollten Sie bereits Erfahrung im Umgang mit kleinen Kindern haben.

Wir freuen uns schon heute über Ihre Bewerbung mit Lebenslauf per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Cristina Lusti
Leiterin der Geschäftsstelle