Pro Juventute Elternbriefe

Die Pro Juventute Elternbriefe begleiten Sie nach der Geburt Ihres Kindes mit unterstützenden Informationen für Pflege, Ernährung und Erziehung.

Pro Juventute Elternberatung

Die Elternberatung der Pro Juventute richtet sich an Mütter, Väter und Bezugspersonen von Kindern und Jugendlichen. Fachberaterinnen und Fachberater geben professionell, individuell und kostenlos Antworten auf Fragen zum Alltag, Beratung bei Problemen und Unterstützung in Nöten.

Ferien für finanzschwache Familien

Ferien sind für Familien eine Chance, auszuspannen und gemeinsam Dinge zu erleben, die im Alltag zu kurz kommen. Doch nicht alle Familien können sich Ferien leisten. Dank dem Ferienfonds des Guetzliherstellers HUG AG aus Luzern kann Pro Juventute hier Hilfe leisten.

Leistungen an Witwen, Witwer und Waisen

Pro Juventute unterstützt Witwen und Witwer mit Kindern sowie Halb- und Vollwaisen in finanzieller Not. Die Beiträge sind je nach Situation einmalig oder wiederkehrend und verstehen sich als Ergänzung zu den gesetzlichen Leistungen des Bundes und der Kantone.

Ob Weihnachtsmarke oder unsere B-Post Marke "Geografie", die tollen neuen Briefmarken können Sie ab sofort bestellen (gültig ab 16.11.2017).