Elternbriefe

Die Geburt eines Kindes ist ein einzigartiges Ereignis und verändert den Alltag seiner Eltern grundsätzlich. Jetzt gilt es für alle Eltern, sich neu zu orientieren. Die Pro Juventute Elternbriefe begleiten Sie in dieser Situation mit unterstützenden Informationen für Pflege, Ernährung und Erziehung.

>> Hier erfahren Sie mehr

Viele Gemeinden und andere Institutionen schenken Ihnen zur Geburt Ihres ersten Kindes die Pro Juventute Elternbriefe für ein oder mehrere Jahre. Hier können Sie prüfen, ob die Elternbriefe in Ihrer Wohngemeinde finanziert werden.