Die Plattform jobs4teens.ch unterstützt Fachleute der offenen Kinder- und Jugendarbeit beim Aufbau von lokalen Jobbörsen und bei der Vermittlung von Jobs. Sie ist so einfach und verständlich strukturiert, dass Jugendliche begleitet von Fachleuten, Aufgaben der Jobvermittlung selbst übernehmen können.

logo 0

In den lokalen Jobbörsen, geführt mit der Online-Plattform jobs4teens.ch, finden Jugendliche ab 13 Jahren sinnvolle Freizeit- und Ferienjobs. Dadurch können sie ihr Taschengeld verdienen, erwerben praktische Fähigkeiten und lernen handwerkliche, technische, elektronische und soziale Berufe kennen. Dieser erste Einblick in die Berufs- und Erwachsenenwelt ermöglicht Jugendlichen zudem Kompetenzen wie Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein zu entwickeln, Kontakte zu Erwachsenen aufzubauen und den Umgang mit Geld zu üben. Das stärkt ihre Selbständigkeit, ihr Selbstvertrauen und ihr Selbstwertgefühl. jobs4teens.ch ermöglicht Erfahrungen fürs ganze Leben.

Sind Sie daran interessiert im Kanton St. Gallen eine Jobbörse mit jobs4teens.ch aufzubauen, dann nehmen Sie mit unserer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt auf.