Wie gahts

Mit «Wie gaht's?» - dem Lehrmittel für den Kindergarten - möchten wir die Erziehenden und die Kinder zu einer vielschichtigen, abwechslungsreichen und spannenden Beschäftigung mit Gefühlen einladen. Mittels Geschichten, über Gespräche und unterschiedliche Spiele lernen Kinder, eigene und fremde Gefühlslagen zu erkennen, sich mit diesen auseinanderzusetzen und eigene Reaktionen zu prüfen.

Gesamtpaket: CHF 90.00 (exkl. Versandkosten)

Flyer

Für Ihre Bestellung senden Sie eine Nachricht mit der Angabe der Klassengrösse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

PJ Marke 2019 Freude bereiten 100 PJ Marke 2019 Zuhören 085

Die neue Serie "Kindern eine Stimme geben" passend zum Kinderrechtsjubiläum 2019 . Die neuen Briefmarken können Sie ab sofort bestellen (gültig ab 14.11.2019).

Versüssen Sie sich den Tag!

Ein feines, gefülltes Appenzeller Biberli von der Bäckerei Koller in Gossau ist neu im Sortiment.

Einzeln oder in der festlichen Geschenkschachtel à 10 Biberli.