Kinder helfen Kindern!

Schulklassen können sich mit dem Biberli-Verkauf sozial engagieren!

Unser neuer Biberli-Verkauf ist ein tolles Projekt für Mittel- und Oberstufenschulklassen um sich sozial zu engagieren, den Wert des Geldes schätzen zu lernen, die Klassenkasse aufzustocken und mit etwas Glück sogar den ersten Preis im Wettbewerb «Wer hat am meisten Biberli verkauft?» zu gewinnen.

Wir sind auf der Suche nach Mittel- und Oberstufenschulklassen aus dem Kanton St. Gallen, die durch einen «Tür-zu-Tür» Verkauf unserer leckeren Biberli mit Spass und Engagement etwas Gutes tun und gleichzeitig die Klassenkasse aufstocken möchten.

Die Klassen können sich bei uns melden und eine bestimmte Anzahl Biberli bestellen, die die Schülerinnen und Schüler dann verkaufen. Für jedes verkaufte Biberli erhalten sie CHF 1.00 für die Klassenkasse und sind beim Wettbewerb mit dabei. Dieses Jahr gibt es drei Preise: 1. Preis: CHF 1'000.00 in die Klassenkasse, 2. Preis: ein Zoobesuch, 3. Preis: CHF 200.00 in die Klassenkasse. Bei der gleichen Anzahl verkaufter Biberli entscheidet das Los.

Der Einsatz von Schülerinnen und Schülern beim Biberli-Verkauf ermöglicht es uns, benachteiligte Kinder und Jugendliche aus dem Kanton St. Gallen zum Strahlen zu bringen – zum Beispiel mit einem Zustupf an ein Skilager, den Musikunterricht, den Mitgliederbeitrag eines Fussballclubs oder ähnliches.

Wer mit seiner Klasse beim Biberli-Verkauf mitmachen und einen sozialen Beitrag zugunsten von Kindern und Jugendlichen des Kantons St. Gallen leisten möchte, kann sich gleich heute bei uns melden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).Wir freuen uns!

PJ Marke 2018 Leichtigkeit Facilité 100 PJ Marke 2018 Neugierde Curiosité 085

Auch dieses Jahr zwei neue Kindermotive. Die neuen Briefmarken können Sie ab sofort bestellen (gültig ab 15.11.2018).

Versüssen Sie sich den Tag!

Ein feines, gefülltes Appenzeller Biberli von der Bäckerei Koller in Gossau ist neu im Sortiment.

Einzeln oder in der festlichen Geschenkschachtel à 10 Biberli.