Pusteblume

Wichtige Entscheidungen müssen reifen – aber zu Lebzeiten getroffen werden.

Deshalb möchten wir Sie ermuntern, sich bereits heute Gedanken darüber zu machen, was nach Ihrem Ableben mit Ihrem Vermögen geschehen soll. Mit einem Testament können Sie den Verwendungszweck Ihres Nachlasses selber bestimmen und gemäss Ihren eigenen Vorstellungen Sinnvolles bewirken.

Wenn auch Ihnen die Zukunft unserer Kinder am Herzen liegt, ist Pro Juventute Kanton St. Gallen für Sie die richtige Partnerin. Ihr Vermächtnis ist unser Auftrag: Unser Verein setzt sich mit verschiedenen Dienstleistungen und Projekten für die Erfüllung der Bedürfnisse und die Umsetzung der Rechte von Kindern und Jugendlichen in der Schweiz ein. Ihre finanzielle Zuwendung kommt vollumfänglich diesem Vereinszweck zugute.

Legatsflyer

Kontaktieren Sie unsere Geschäftsstelle:

Tel. 071 988 50 01