Unterstützen Sie Pro Juventute Kanton St. Gallen mit einer persönlichen Spendenaktion

Leisten Sie einen nachhaltigen Beitrag, damit Kinder und Jugendliche im Kanton St. Gallen glücklich sind und gefördert werden.

Bei Festtagen: Spenden statt Geschenke

Ob Geburtstag, Jubiläum oder Hochzeit: Bitten Sie Ihre Gäste auf Geschenke zu verzichten und dafür einen Betrag an Pro Juventute zu spenden.

Wir helfen Ihnen gerne. Schreiben Sie uns an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns an unter 071 988 50 01.

Im Trauerfall: Spenden statt Blumen

Nutzen Sie den Abschied eines geliebten Menschen, um Hoffnung zu sähen und Neues entstehen zu lassen.

Bitten Sie die Trauergemeinde auf Blumen und Kränze zu verzichten und stattdessen einen Betrag an Pro Juventute Kanton St. Gallen zu spenden.

Sie erhalten dann von uns eine Liste mit den Spenderinnen und Spendern. Wir verdanken die Spenden mit einem Dankesbrief – sofern die Spenderinnen und Spender bei der Überweisung den Namen der Trauerfamilie angeben.

Wir helfen Ihnen gerne. Schreiben Sie uns an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns an unter 071 988 50 01.