Pro Juventute Kanton St. Gallen setzt sich für die Erfüllung der Bedürfnisse und die Umsetzung der Rechte von Kindern und Jugendlichen in der Schweiz ein.
Engagieren auch Sie sich sozial und helfen Sie so mit, die Zukunft unserer nächsten Generation zu sichern.

Wir helfen in Notfällen, bieten soziale Dienstleistungen an und fördern Kinder und Jugendliche bei der Integration in ihre persönliche, öffentliche und natürliche Umwelt.

Möchten auch Sie sich als Hauptsponsor oder Mitsponsor bei einem unserer Projekte oder einem Event engagieren? Dann nehmen Sie bitte noch heute mit uns Kontakt auf.

Tel. 071 988 50 01