Spenden

Bei uns sind traurige Kinderschicksale sehr oft nicht auf Anhieb sichtbar. Und doch gibt es auch in der Schweiz Kinder, die nicht unbeschwert aufwachsen können. Für diese Kinder und deren Zukunft setzt sich Pro Juventute ein.

Ja, ich möchte spenden

Persönliche Spendenaktion

Unterstützen Sie Pro Juventute Kanton St. Gallen mit einer persönlichen Spendenaktion. Leisten Sie einen nachhaltigen Beitrag, damit Kinder und Jugendliche im Kanton St. Gallen glücklich sind und gefördert werden.

Mitglied werden

Werden Sie Mitglied oder Gönner/-in von Pro Juventute Kanton St. Gallen und unterstützen Sie benachteiligte Kinder und Jugendliche im Kanton.

Ja, ich möchte Mitglied werden

Sponsoring

Pro Juventute Kanton St. Gallen setzt sich für die Erfüllung der Bedürfnisse und die Umsetzung der Rechte von Kindern und Jugendlichen in der Schweiz ein. Engagieren auch Sie sich sozial und helfen Sie so mit, die Zukunft unserer nächsten Generation zu sichern.

Legate

Mit einem Testament können Sie den Verwendungszweck Ihres Nachlasses selber bestimmen und gemäss Ihren eigenen Vorstellungen Sinnvolles bewirken. Wenn auch Ihnen die Zukunft unserer Kinder am Herzen liegt, ist Pro Juventute Kanton St. Gallen für Sie die richtige Partnerin.