Ja, ich möchte Mitglied von Pro Juventute Kanton St. Gallen werden.

Werden Sie Mitglied von Pro Juventute Kanton St. Gallen und unterstützen Sie benachteiligte Kinder und Jugendliche im Kanton.

Ihre Vorteile:

Sie werden in regelmässigen Abständen über die Arbeit und die Projekte von Pro Juventute Kanton St. Gallen informiert. Die Mitglieder werden an die Mitgliederversammlung eingeladen und sind stimmberechtigt.

Jahresbeiträge:

Einzelmitglied (mit Stimmrecht) CHF 60.–
Gönner (ohne Stimmrecht) CHF 40.–

PJ Marke 2018 Leichtigkeit Facilité 100 PJ Marke 2018 Neugierde Curiosité 085

Auch dieses Jahr zwei neue Kindermotive. Die neuen Briefmarken können Sie ab sofort bestellen (gültig ab 15.11.2018).

Versüssen Sie sich den Tag!

Ein feines, gefülltes Appenzeller Biberli von der Bäckerei Koller in Gossau ist neu im Sortiment.

Einzeln oder in der festlichen Geschenkschachtel à 10 Biberli.