Ja, ich möchte Mitglied von Pro Juventute Kanton St. Gallen werden.

Werden Sie Mitglied von Pro Juventute Kanton St. Gallen und unterstützen Sie benachteiligte Kinder und Jugendliche im Kanton.

Ihre Vorteile:

Sie werden in regelmässigen Abständen über die Arbeit und die Projekte von Pro Juventute Kanton St. Gallen informiert. Die Mitglieder werden an die Mitgliederversammlung eingeladen und sind stimmberechtigt.

Jahresbeiträge:

Einzelmitglied (mit Stimmrecht) CHF 60.–
Gönner (ohne Stimmrecht) CHF 40.–

Ob Weihnachtsmarke oder unsere B-Post Marke "Geografie", die tollen neuen Briefmarken können Sie ab sofort bestellen (gültig ab 16.11.2017).