«Spielend eine neue Welt erobern, sich in einer Gruppe bewegen, neue Freundschaften
schliessen, ungeahnte Fähigkeiten entdecken, Selbstvertrauen gewinnen,
Geschichten hören, singen, spielen und werken.»

All das - und noch vieles mehr - können Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren in unseren Hüsli- und Wald-Spielgruppen erleben.

» Wald-Spielgruppe Zwergewald, Mosnang

» Hüsli-Spielgruppe Paradiesli, St. Gallenkappel

» Wald-Spielgruppe Paradiesli, St. Gallenkappel

» Hüsli-Spielgruppe Kunterbunt, Gommiswald

Briefmarken und Co.

Können Sie unseren Briefmarken- und Produkteverkauf im November kaum mehr erwarten?

Dann bestellen Sie doch heute schon unsere tollen Artikel via Webshop (www.projuventute-sg.ch/shop), via

Wir freuen uns über jede Bestellung
zu jeder Zeit!