«Spielend eine neue Welt erobern, sich in einer Gruppe bewegen, neue Freundschaften
schliessen, ungeahnte Fähigkeiten entdecken, Selbstvertrauen gewinnen,
Geschichten hören, singen, spielen und werken.»

All das - und noch vieles mehr - können Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren in unseren Hüsli- und Wald-Spielgruppen erleben.

» Wald-Spielgruppe Zwergewald, Mosnang

» Hüsli-Spielgruppe Paradiesli, St. Gallenkappel

» Wald-Spielgruppe Paradiesli, St. Gallenkappel

» Hüsli-Spielgruppe Kunterbunt, Gommiswald

Spielgruppenleiterin gesucht

Für unsere Hüsli-Spielgruppe Kunterbunt in Gommiswald suchen wir per Mitte August 2017 (oder nach Vereinbarung) eine ausgebildete (oder in der Ausbildung stehende) Spielgruppenleiterin für einen Vormittag (Mittwoch) in der Woche.

Sie bringen ein grosses Herz für Kinder, Flexibilität, hohes Engagement, viel Geduld, Belastbarkeit und Freude an der Arbeit mit Kindern mit. Auch sollten Sie bereits Erfahrung im Umgang mit kleinen Kindern haben.

Wir freuen uns schon heute über Ihre Bewerbung mit Lebenslauf per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Cristina Lusti
Leiterin der Geschäftsstelle