In der Spielgruppe lernen die Kinder ihren eigenen Platz in einer Gruppe zu finden. Die Spielgruppenleiterin unterstützt die freie Spielaktivität der Kinder und begleitet die Gruppe in ihrem ganzheitlichen Lernen.

Hüsli-Spielgruppe Kunterbunt ab 3 Jahren
Die Spielgruppe findet im Pfarreizentrum Gommiswald statt.
Täglich von Montag - Freitag, jeweils 08.45 - 11.15 h und zusätzlich Donnerstagnachmittag.

Kosten pro Semester
CHF 320.--       für 1 Besuch/Woche
CHF   30.--       Einschreibegebühr pro Kind und Jahr

Natürlich kann Ihr Kind gerne auch zweimal pro Woche unsere Spielgruppe besuchen (Kosten CHF 620.00 pro Semester).

Auskunft für Spielgruppe
Ursi Schmid