Die Spielgruppe Kunterbunt in Gommiswald - eine der vier Spielgruppen
unter Pro Juventute Kanton St. Gallen - sucht auf das neue Semester
(ab Februar 2018) eine Springerin (ausgebildete Spielgruppenleiterin oder in Ausbildung)                                                                                                                                                          für den Donnerstagnachmittag.

Du hast Lust eine bestehende Spielgruppe als Springerin zu unterstützen,
dein Wissen und deine Erfahrung einzubringen? Du kannst
dir vorstellen, dich in ein bestehendes Team zu integrieren?
Du hast Vertrauen in die Fähigkeiten der Kinder und einen guten
Draht zu Eltern? Du bist zuverlässig und kreativ?

Dann hast du ganz schön viele tolle Eigenschaften! Und wir
würden dich sehr gerne kennenlernen? Melde dich noch heute bei Alexa Helbling, Tel. 071 988 50 01 oder per Email:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Ursi Schmid, Tel. 055 280 19 11 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ob Weihnachtsmarke oder unsere B-Post Marke "Geografie", die tollen neuen Briefmarken können Sie ab sofort bestellen (gültig ab 16.11.2017).